Ini Bukan Live Streaming Biasa

12 Dec 2013

What? Live streaming? Kalau dengar kata ini kamu langsung teringat apa? Kalo aku sih biasanya langsung ingat pertandingan bulutangkis karena live streaming yang pernah kutonton cuma itu -___-.

Tapi ntar dulu deh, coba peratikan poster di bawah ini dengan seksama tapi jangan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya.

7d8224891966b4f4d3ec1bc47971d1ce_poster-hut-12th-transmedia

Itu Ariel Noah tau yang paling depan itu. Makanya rugi deh kalau sampe nggak nonton live streaming yang ada Ariel. Yah minimal nggak sampe pingsan karena cuma nonton dari jauh.

Trus ini acara apa sih Jul? ada angka 12 gitu. Iya ceritanya nih Trans Media sedang memperingati ulang tahun ke dua belas (jiee jiee abegeee). Yang belum tau Trans Media itu siapa makanya ini tak kasi tau. Trans Media itu adalah TransTV, Trans7 dan termasuk di dalamnya Detikcom kan sebagai blogger detik militan kudu donk ikut merame-ramekan acara ini.

Trus kawan-kawan bisa nonton langsung live streamingnya di blog aku ini ada tipinya ceritanya ini :D.

Kenapa ini bukan acara ulang tahun biasa?

1. Biasanya kalau acara di tipi-tipi gitu siaran langsung trus ditonton seluruh rakyat indonesia dari televisi kan udah mainstream banget nah kalau ini selain bisa ditonton dari televisi juga bisa ditonton di 120 blognya blogger detik lho termasuk aku gitu. Ehm *benerin kerah* *kerah Ariel*

2. ada YKS-nya

Laah YKS bukannya mainstream jul? iya sih, tapi YKS yang ini beda book. Kenapa gitu? Soalnya YKS bareng model Mata Lelaki ejieeee yang lelaki pasti siap-siapin tatakan iler deh beli gih sama aku *Usaha jualan*

3. Ada Om Iwan Fals

Laah ini kan juga biasa Jul? Bukannya om Iwan fals sering juga gitu seliweran di tv? Iya iya tapi kali ini om Iwan kolaborasi dengan Enda. Enda itu siapa coba? Makanya nonton deh (soalnya aku pun tak tau itu siapa? Apa jangan-jangan Enda Nasution? :p)

4. Ada 2 boyband mancanegara bakal hadir? Haaah siapa yaa? Apa jangan-jangan Take That? Atau Suju? (yang pertama ketauan langsung generasinya nah yang kedua mencoba-coba mengaburkan usia yang sebenarnya ya Jul?) Makanya kudu nonton deh di sini.

Catet ya tanggalnya: Minggu, 15 Desember 2013 dari jam 18.30 wib sampai selesai.

Ditunggu yaaa rame-rame nonton di blog aku ini.


TAGS Live Streaming 12 Trans Media Ulang tahun 12 Trans Media Ultah Trans Media live streaming Trans7 TransTV Ultah Trans7 Ultah Detikcom Suju Noah Ariel 120 Blog Livestreaming #TransMedia12


-

Author

Search

Recent Post