• 17

    Oct

    Keanehan di Dashboard-ku

    Apakah teman-teman ada yang tahu kenapa kalo aku menulis postingan di blogdetik, tak ada pilihan VISUAL dan HTML? Jadi selama ini aku selalu menulis postingan dengan MODE HTML. Beda banget kalo aku bikin postingan di gerhana coklat yang satu lagi. Ada opsi visual dan hate em el. Puluhan theme sudah kucoba, tapi nggak ada yg ngaruh. tetep aja mode tampilannya seperti skrinsyut ini. Aku udah lakukan clear cache dan mencoba membukanya pakai IE. Tapi tak ada perubahan :( Ada yang bisa bantu saya?
    Read More
-

Author

Search

Recent Post